Друзья!!! Помогите, кто знает. Загружаю аудиокниги, а все главы написаны "кракозябрами". В Блэкберри Линк отображаются кракозябрами, а на...
А если перезагрузить смартфон, то опять все сбросится и ищи главу, которых бывает около 100 шт. Скорее решения этому нет.
Посоветуйте, какой аудиоплеер поставить на z30, тк встроенный не воспроизводит с последнего места после закрытия приложения, а начинает проигрывать...
Товарищи!!! Как проще перейти с Q10 на Z30? Я имею ввиду перенос контактов, фото и т.д. Контакты у меня сохранены и в Google Контактах, и в...
Прошивка 10.2.1.2102
Народ!!! А у меня на Q10 не сохраняется то место на котором остановил книгу. Приходится всё перематывать или запоминать главу. Есть какие-то...
Господа! Подскажите, кто знает. Какой можно установить плеер для Q10 для прослушивания аудиокниг. "Родной" проигрыватель не подходит, т.к....
С переносом контактов и т. п. разобрался, теперь появилась другая проблема. Не синхронизируется с blackberry link может я ,что-то не включил:...
Подскажите кто знает, как осуществить переход с Болт 9900 на Ку10. Не пойму, как скопировать на флешку и как воспользоваться резервный...
Уважаемые блэкберисты! Почему не работает ни фейсбук, ни твиттер. Неужели без BIS они не работают или что с подключениями. Тариф у меня СуперМТС....
Подскажите, пожалуйста! Если я покупаю 9900(ростест) и не подключаю BIS, что я буду иметь? Я наверно не правильно сформулировал вопрос. В чем...
Если не работает App World, то откуда скачивать приложения( туже Оперу мини). Замкнутый круг получается или я не прав? Яндекс.Диск, кстати,...
Скажите, без BIS app word( извините если не правильно написал) работать не будет? Встроенный браузера тоже не будет работать, нужно скачивать Opera...
Пос Посоветуйте, что лучше для новичка преобрести 9790 или 9900
Собираюсь приобрести BB 9790 начитался отзывов и возник вопрос. Что будет работать хорошо, если не подключишь BIS? Звонить- то будет, смс- будет,...
Separate names with a comma.