Друзья, добрый день. Хочу взять как звонилку второй тел. Думал снова взять BB (Q20 например), если там можно установить вацап. Не подскажете?
Добрый вечер, друзья. Достал свой, думал что ушедший на покой, Z10. хочу использовать как второй тел. Итого: вацап или телегу можно щас на нем юзать?
Друзья, нарвался на такую статью. http://***Размещение сторонних форумов запрещено!***/2016/02/07/274756/ Всегда интересовали такие штуки. Прям по...
Добрый день всем. Интересует приложение, которое может бэкапить данные нативного приложения Remember. В том виде, как они есть в моем смарте - с...
Привет всем. Очень интересует такой метод. У кого есть опыт, кто какие методы использовал? Как вляет на акб? Возможно ли это не меняя родной крышки?
Благодарю
Настраивается ли срок хранения записи журнала вызовов? Т.е. не могу ли я видеть кто мне звонил пару месяцев назад? Сейчас хранит не более месяца.
Друзья, у кого есть данная прога, скиньте пожалуйста скрины (кучу скринов) в личку. Интересует местность г. Махачкала. Ставил другие гугл карты....
Separate names with a comma.