хееееееееееееееееей
Люди добрые, подскажитее
холааааа
т.е. это не по дефолту ? Прошивку крайнюю ставил с месяцок назад.
Раз Раз! Есть решение проблемы?)
Доброго времени суток! Подскажите, можно ли убрать функцию гашения рингтона при входящем звонке, если коснуться экрана? Не нашел в настройках...
Да вроде бы все норм работает.
Поменял симку в МТСЕ на таганке, БИС встал как надо и все заработало. Всем спасибо, кто советовал)
Чтоооооооо делать) как быть пользователем ББ без почты?))
Прошил. Не помогло)
Начитался, что от новой прошивки больше лагов и проблем, правда ли?
Сходил в МТС, у меня ГПРС глючил, переподключили и инет заработал...а вот почта все также не настраивается, не пускает в настройки учеток... Что...
Нет, у меня сейчас v.7.1.0.714 платформа 5.1.0.532
каким инструкциям?) все горит в верхнем углу, при заходе в учетные записи там только "нет активированных учетных записей" и ниже...
Как тогда настроить почту? через закачку сервис буков? Кстати, а ватсап работает через инет?
Доброго времени суток! Купил ББ9900, БИС подключен, опознавательные знаки горят сверху) Не могу активировать ИМЕИ через сайт МТС, подскажите что не...
Пока что по фото больше нравится дизайн 9900)
Меня больше интересует все же N-серия, я влюбился в дизайн 9900, метал, карбон, все как нужно. К полностью сенсорному отношусь пока настороженно,...
Доброго дня суток! Все мы знаем, что скоро выходят свеженькие 2 модели ББ , хотелось бы услышать, что думаете, ожидаете? Может слышали интересное о...
Доооорого(
Separate names with a comma.