Да про "подсела" согласен на сто процентов, я тоже плотно сижу но на blackberry 9000 Хотя все же считаю blackberry 9700 технически более...
Давайте напишем у кого сколько держится батарея на blackberry 9700 Время в активном режиме: 3 дня Время в стандартном режиме: около 4х дней
Да, с blackberry 9000 от МТС и работающим BBM это очень интересно. Расскажите когда и где покупали?)
Пока есть только модель 9105 черного цвета<br /> На blackberryrussia.com Появление 9100 blackberry ждем но информации пока нет
очень просто используйте bbsak как его использовать есть в разделе настройки
Визуально откроется окно с программой
подключите услугу BIS в МТС или используйте программу Gmail m.gmail.com
Используйте desktop manager или BBSAK В разделе НАСТРОЙКИ есть инструкция, посмотрите там
Напишите параметры tcp в blackberry настройках Как написать напишите в нашем поиске TCP
А какую сим карту вы с ним используете? Уточните модель еще раз
Я решил вообще закрыть тему блютуса на блекберри так как у него он максимально защищен от сторонних посигательств и поэтому настроить с другим тел...
Ничего вы не напороли и Ваше вопрос закономерен и очень в тему именно для blackberry На blackberry у многих западных операторах так и есть, весь...
У меня все на win7 отлично и без проблем. Попробуйте все с начала. Файл разархивируйте обязательно.
Привет! Судя по всему blackberry вы купили с РСТ в МТС Билайн или в евросети например. Если так, то ни wifi ни blackberry messenger работать, к...
Если Вы покупаете телефон в интернет-магазине, то имеете все те же права что и при покупке в обычном. В течение двух недель можно вернуть аппарат....
Separate names with a comma.