Попробуй перезагрузиться и подключиться к Wi-Fi, только после этого повтори попытку загрузки программы с магазина
Ввожу цифры, которые "помню", но он не ищет соответствий с номером абонента. Например : Есть номер в телефонной книге допустим - Андрей 111...
На двух разных аппаратах.
Проверял на двух прошивках
Но у меня при наборе номера не отображается соответствующие этому номеру абоненты. Тоесть поиск в контактах не осуществляется.
Уважаемые пользователи, подскажите, возникла необходимость поиска контактов по номеру телефона из телефонной книги. То есть если на главном экране...
в MMS Tranport (WPTCP) имеется строка Шлюз IP: //10.10.10.10:8080;8080/mms|GPAK
Тема "настройка ммс на мегафоне" как раз о том , чтобы настроить ммс без БИС.
Сервис - буки скачены здесь на сайте в теме "настройка ммс на мегафоне". БИС у меня не подключен т.к. в регионе оператор не поддерживает.
Имеешь ввиду эти: MMS Client (MMS) MMS Transport (WPTCP)
Такая же ерунда. Включаю в настройках 3g батарея разряжается заметно быстрее. А если начинаешь пользоваться браузером с включенным 3g, до вечера не...
Вложить изображение появляется после установки правильных сервис-буков. У меня появился этот пункт. Вот только ммс так и не удалось не принять не...
У кого настроилась отправка ММС , отпишитесь пожалуйста. У меня не удается извлечь содержимое сообщения и не отправляет
Антоха, ну не нашел я его там
На форуме в некоторых разделах можно встретить такие советы бывалых пользователей, об альтернативном браузере, Bolt. Подскажите, где все таки можно...
Привет, Илья
Нашел, спасибо
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста . Установил программу на прямую со смартфона с BlackBerry AppWorld. Случайно удалил ее. Где находится...
Точно такая же проблема, стандартный браузер работает нормально, а опера периодически прекращает работать. И не только опера, а все приложения...
Друзья, подскажите, может кто знает , программу - черный список с возможностью переадресации на любой номер. Помнится на смартах нокия была такая...
Separate names with a comma.