Не знала куда бы написать, решила на форум. Ответить на телефон не всегда получается у сервиса BB, так что, ребята, читайте здесь: Отремонтировали...
Проблема приблизительно та же. В поле для сообщения ввожу текст, например: "вот бы погладить кота", нажимаю отправить, оно отправляется...
Ответ нашелся (если кому-то это еще интересно). У меня безлимитные смс и отправлять их можно, даже когда на счету несколько копеечек. Так как...
Все самые простые способы решения этой проблемы я уже проделала (прошивки,изменения номера, настройки сообщений). Смс можно было отправить какое...
Ребята, ну это опять я.. со своими кривыми-косыми проблемами. Не могу отправить смс именно определенному абоненту (остальным отправляется). Пишет...
У меня нет ненужных приложений. Все используются в течении дня. Приложения "кривого андройда" лишь яндекс карты, кошелек и электрички,...
Это жест вниз за "кроватку с человечком и месяцем"?
Цитата с сайта: "* - у нас нет showroom-а, поэтому просьба звонить заранее для приезда к нам в офис." Так что заранее закажите...
Программ, кроме болталки-whatsapp и приложений от яндекса (андройдовских), больше и нет. Настройки все выставила, отключены все блютусы, вай-фаи,...
Сегодня от меня ушли все 40 %
Blackberry q10. За ночь, когда телефон не используется, уходит процентов 20-30 батарейки. Спрашивается-куда? Что он там делает? Возможно, что-то не...
Separate names with a comma.