На Пасспорте не как((
Не получается перейти по ссылке. Точнее по ссылке перехожу но "Запрашиваемое название страницы неправильно, пусто, либо неверно указано...
.
или заРубьежом или через VPN, другого не дано. Слава Роспотребнадзору!!! Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Pro
Всего два года!!!!!!Два года это уже практически раритет!!!! Интересно сколько второму ископаемому? Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Pro
в первую очередь приходит на ум две причины. Первая, кривой порт с андроида. Второе, у меня бывало, что нативные подвисали. Закрываешь, ждёшь...
а для Паспорта тоже вышлите рабочую версию? Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Pro
нижняя панель над клавиатурой......это что-то из разряда "я спереди, она сзади" Над клавиатурой экран. К сожалению в сервисных центрах в...
правильно)
внешние клавиатуры есть
про Viber забудь, а все остальное через ВВ World поставишь
Вопрос ещ актуален?
Старик, не Скайпа не Вацапа на Плейбуке не будет((( Это кирпич истории(((
странно... Я заходил в салон МТС и мне подтвердили наличие таких карт.
Бесконтактно это не значит бесконтрольно)) Зона действия NFC очень небольшая и в любом случае трубу надо будет подносить к считывающему устройству.
Присоединяюсь!!!! За пол года на Q10 контакты продублировались с 600/700 до 2600!!!!!! В контактах появились номера ПЕЙДЖЕРА!!!!! Внутри самих...
Не работает!!!!! Я про ссылку. На Пасспорте не работает(((
Проблемы только с Яндексом? У меня нестабильно....а точнее не как где-то с октября ноября работают все порты с Андроида((( На Q10 все работает на...
В Москве в салонах уже есть СИМки с NFC. Можно использовать как аналог Тройки, оплата проезда в метро
О_о На ПВ есть 10-ка?!?!?!? Надо оживить свой, проверить)))
Separate names with a comma.