Да,но кроме этого он запрашивает ещё и ID,а где его взять,если человек продал не сведущему человеку и пропал.Нужно ввести существующий ID,а ещё...
BB 9780 разблокирован от оператора,рабочий BBM,WIFI,прошивка 6.0.0.285.При подключении с помощью usb аппарат не видит не одна программа(Десктоп...
При включении паспорт просит ввести код разблокировки.Подскажите что за код,и где его взять.Если есть возможность сбросить его как то и вобще что с...
Интересно конечно,но всё равно ничего понять не могу.Единственное что приходит на ум,это то что Канадские ребята,взяли большой отпуск и решили...
Не воспользовался безопасным извлечением устройства ББ9700 из ноутбука и получилось вот такое; Доступ к карте памяти невозможен в результате...
enable_browser v2.cmd. не хочет запускаться на ВИН 8, что можно сделать чтобы запустить. Пробовал всё и совместимость тоже, при запуске моргнёт и...
Прошивку качал по ссылке с форума,на сайте РИМ,после загрузки телефона его просто не обнаружил.
День добрый,скачал v6.0. 0.337 (1165 6.4.0.142) удалил вендор, запустил лошадей, Прошивка легла, но нет браузера, он просто пропал. Ну и нет...
С Новым Годом!Здравствуйте,помогите с выбором прошивки!Приобрёл 9800 Билайн,недавно подключил БИС и был очень обрадован тем что заработала почта.Но...
Ещё раз обращаюсь за помощью!!!Подскажите,почему не могу скачать с компа в APP world на сайте с личным ID.Пишет скачайте плагин для браузера,скачал...
подскажите,почему не могу зайти с компа в APP world на сайт с личным ID.Пишет скачайте плагин для браузера,скачал установился и всё равно нет...
Спасибо попробую
Доброго времени суток.Подскажите что могло произойти с моим верным другом.Месяц назад полностью зарядил,выключил,вложил в чехол и убрал в...
Спасибо огромное
Подскажите пожалуйста,какую версию лучше поставить на комп. чтобы не было проблем с ББ и с программой.Стояла 7ая версия,но файлы,медиа и многое...
На зарядке написано BlackBerry.Вобщем всё востановилось само собой как было и прежде.аккумулятор перестал греться но зарядку держит поменьше чем...
ВВ 9700 Bold
У меня тоже проблемма с вай-фай,в Макдонльдсе поймал бесплатную сеть,а в инет не идёт ни через свой браузер ни через Оперу,чё только не...
Купил зарядку и аккумулятор оригинал но почему то история такая же как описал выше.Аппарат сам перезагружается при подключённой зарядке,а когда её...
Подскажите пожалуйста,каким зарядным устройством лучше пользовться если нет родного.Может есть что нибудь подходящее.И сколько вольт должна...
Separate names with a comma.