Спасибо всем кто прочитал и...не ответил. Реши сам. Через автолоадер загрузил 10.3.3., все есть, все работает, даже еще лучше!
Други, у меня печаль(. По-порядку. У меня труба Z30. Владею с 14 года. Последний месяц надоели напоминания о малом кол-ве памяти устройства, хотя...
Здравствуйте всем! Так все таки, вышло обновление 10.3.3 или нет? Читал что вышло, но телефон при обновлении пишет что у меня установлена самая...
Так у меня работает все. И кстати, на ВВW давно уже не было обновлений вотцапа.
По im По "имею" найдут. Надейтесь на хорошее
Вы г Вы готовы использовать Пасспорт с клавиатурой на латинских буквах?, она ж физическая! Не покупайте ВВ в Китае, он не нужного для работы в...
Это лично у меня. ВВ Z30
[ATTACH] [ATTACH]
Мало того, DTEK60 вчера по обзорам изучал. По ходу, это последняя трубка от ежевики, больше он трубки выпускать сказали не станут. По обзору видно...
Не много нового, только накосячили больше. Впервые, после обновления телефона за два года заметил его тормознутость. Начинает выбешивать уже.....
Такое у меня появляется, когда включено видео или звук, который включена пауза или на каком то сайте нажал воспроизведение, но перешёл , другое окно
У меня стоят обе проги. С айгран фото можно сохранить себе. В инст10 можно смотреть директ, кто из твоих друзей где можно когда тебе писал.
Силиконовый прозрачный. И видна карбоновая крышка и защищает прекрасно. В руке удобно. Дешево.
Держал. Пробовал писать...не очень удобно. Ощущение , что телефон перевесит и отломит клавиатуру)). Экран , супер чёткий! Загибается по краям, аля...
Странный симбиоз полноценного смартфона, выдвижной полноценной клавиатуры и гребаного андроида. Как его держать и писать одновременно? Конструкция...
Я не могу победить((. Светятся только когда от сети включён телефон и то, в ночном режиме. Отключаешь проводок и часы тоже в спящий переходят,...
Эта технология бесполезна. Ни разу еще не передал файлы по ней на принтер, ноутбук ил телефон. И лыжи не едут и я....
У меня дергаться стал текстовые сообщения, то есть простые смс. Остальное работает. Да, лишние иконки есть, амазон и ижиси с ним. Не пользуюсь....
Ну ребят, где вы покупали телефоны? Зачем скачивать неофициально что-то? Всё равно что носить abibas или adidas?)) как получаю уведомление о новой...
С Новым Годом, одноклубники!
Separate names with a comma.