Прошу админов перенести в раздел BB Q10.
Приветствую! На днях на ВВ Q10 произошло автоматическое обновление прошивки, телефон кардинально изменился и вроде бы все ничего, но вот уровень...
О чудо, после не знаю какого раза перезагрузки ВВ, его мозг встал на место и все вроде заработало.
Приветствую! Версия моего ВВ: SQN100-3. Более ранняя прошивка, это какая, подскажи №.
Приветствую всех пользователей! На днях произошло автоматическое обновление ПО, сейчас установлено: 10.2.1.2941. С новой версией "приобрел"...
Проблема решилась радикально просто, ВВ9900 отправлен обратно в Америку , в BBR куплен Q10.
Спасибо за совет! Но к своей радости не смогу опробовать на практике Твой совет, т.к. взял я ВВ 9900, положил в коробочку и отправил его на Х...,...
Нет на нем, той кнопки, что BIS подключает...
Спасибо, Парни! Расстроили по самое не хочу, но это хороший повод подумать о другом аппарате...
Хм, может и Моня Одессит, но только живет он в США... А если без хохмы, товарищ привёз по моей просьбе, говорит купил в магазине, торгующем...
Антон, Приветствую! Перевел, твоё сообщение (спасибо за предоставленную инфу), так вроде видят его или я чего то не понимаю? Твоё мнение мне очень...
Народ, прошу откликнутся тех, кто проживает в Питере и имеет ВВ с подключенным и работающим BIS с оператором МТС. Очень нужно! С Уважением!
Установил прошивку рекомендованную МТС - безрезультатно...
Separate names with a comma.