Блэкберри ID у меня есть. пытаюсь зайти используя его в АппВорлд - пишет - an error has occurred. try again later был билайн. теперь узнал, что...
а потом вернулся на мегафон, благо они БИС ввели, и теперь на работе сеть вай фай видит, но не подключает. говорит, не найти айпи. ввожу айпи...
подскажите, у меня был куплен разлоченный болд. потом подключил бис от билайна. вай фай остался. в апп ворлд так и не войти. в чем проблема?
Я сначала купил разлоченный БОЛД с вайфай, а потом подключил Бис билайна. Вайфай работает...
я знаю. и написал в посте об этом. но оно же работает до сих пор... только раз в день перезагружать аппарат приходится. скачал шангмеил, но не знаю...
Подскажите, как установить игру на 9780. Архив скачал на комп, а куда его на телефон разместить не знаю..
установил getviigo.com на 9780 Мегафон. Без бис. Не работает. Выдает ошибку - unable to connect/ Помогите, плиз.
Подскажите, я скачал Шангмеил на компьютер. Как теперь установить его на 9780? там в архиве три файла. Куда их сохранять?
Добрый день. У меня похожая проблема на 9780, но только с гмаиловским клиентом. Установил с Гугла. Все работало. Потом 22 ноября перестало....
Separate names with a comma.