первое . перезагрузи свой апарат второе несильные нажатия на нижнюю часть края экрана затем по часовой стрелке вокруг оболочки экрана если есть...
апараты блекбери в спящем режиме кушают только на 40% от обычного а вот если вытащить аккомулятор тогда разряда небудет
УРАААА.... Нашел решение проблеммы методом тыка конечно но может быть поможет остальным у кого аналогичная проблемма . После очередного отключения...
а у меня даже не видит файл для установки апарат ВВ 9000
не наю достался бу с книжкой эксплуатации на русском и подозрение что он билайновский заходил в меню не вводится там ничего там белый экран и...
ивените появилась проблемма похуже на 5 ой оси у меня отсекается симкарта пишет через минуту недействительная сим перезагрузиш минуту все нормульно...
Извените пожалуйста у меня ВВ9000 перешел на 5 ос с 4ой все нормульно только стал через минуту скидывать сим карту пишетнедействительная симкарта
а официально можно как то сделать ну например если обратится в билайн или еще как то????
Помогите я так расчитывал на Wi-Fi .... нет его как и небыло..хоть плачь ...ну да новой прошивкой даволен как же всетаки мне Wi-Fi сделать????...
еще какая РАЗНИЦА только что прошился с первого раза стояла 4.6.0.247 поставил 5.0.0.1682 оболдел от мультимедиа и звучания да и функционально...
Separate names with a comma.