Собираюсь приобрести BB 9790 начитался отзывов и возник вопрос. Что будет работать хорошо, если не подключишь BIS? Звонить- то будет, смс- будет, погоду можно посмотреть, пробки посмотреть можно?
Идентичные модели по характеристикам. BlackBerry 9900 более классический и рабочий. Текст удобнее набирать двумя руками. BlackBerry 9790 более демократичный. Текст можно набирать одной рукой.
Скажите, без BIS app word( извините если не правильно написал) работать не будет? Встроенный браузера тоже не будет работать, нужно скачивать Opera mini?
App World не работает без BIS Встроенный не работает без BIS, но будет работать через WiFi Opera работает без BIS
Если не работает App World, то откуда скачивать приложения( туже Оперу мини). Замкнутый круг получается или я не прав? Яндекс.Диск, кстати, работает на BlackBerry? Вы извините, пожалуйста, за может глупые вопросы, но тел. BlackBerry такие не стандартные, что многое неукладывается в голове. Перед покупкой хочется знать многое, чтоб потом не было разочарования.
Мы сделали сайт специально для таких пользователей как вы. Скачиваете через Ваш браузер и WiFi по адресу: bbfon.ru
Подскажите, пожалуйста! Если я покупаю 9900(ростест) и не подключаю BIS, что я буду иметь? Я наверно не правильно сформулировал вопрос. В чем различия РОСТЕСТ и неРОСТЕСТ?
Скорее всего залоченый WiFi и BBM (BBM работает только с BIS), в остальном разницы нет. Пользуюсь неРОСТЕСТ 1,5 года, проблем нет, все работает и WiFi и BMM. p.s. неРОСТЕСТ на порядок дешевле!