Друзья помогите пожалуйста. Пришел BB Z10 все работало на простой sim от МТС с опцией БИТ. Решил отключить БИТ, подключил BIS, инет потух! Ставлю APN: blackberry.net , имя: пусто, пароль: пусто. Инета нет!(( Может кто знает в чем дело? В МТС звонил 5 раз, сказали звонить в понедельник)))
Просто меня не устраивает 50 МБ в день от БИТ, поэтому и подключил BIS. Стандартно APN стояло internet.mts.ru имя: mts пароль:mts, но как выяснилось при таких адресах BIS не работает! И идет обычный трафик GPRS за ОТДЕЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ!
в связи с этим я себе отключил гпрс и пользуюсь только бис, но если он здесь не нужен, есть куча безлимитных тарифов в пределах 200 рублей, без ограничения трафика у каждого оператора, получается даже дешевле, чем бис
Ну что касается меня,то я постоянно варьирую между операторами (благо что вот тут Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. без проблем можно любую сим карту купить). дело в том,что то у одного оператора хороший интернет,то у другого (меня интернет больше всего беспокоит).