Официальная прошивка для BlackBerry® Bold 9900 smartphone BlackBerry Прошивка OS v7.1.0.2218 (Все языки) Версия пакета прошивки: 7.1.0.2218 В составе: Прошивка: 7.1.0.794 Программная платформа: 5.1.0.571 Имя файла: 9900wapijAllLang_PBr7.1.0_rel2218_PL5.1.0.571_A7.1 .0.794_China_Unicom.exe Размер файла: 286 MB Примечание: Версию Вашей OS, Вы можете найти в Настройках > Информация. Ссылка: Please login or register to view links Инструкция по установке прошивки на BlackBerry: 1. Скачать файл OS по ссылке вверху, далее установить скачанный файл на PC (дважды кликнув). 2. Зайти в c:\program files\common files\research in motion\apploader и удалить файл "vendor.xml" 3. Зайти в c:\user\appdata\roaming\research in motion\blackberry\loader xml и удалить "vendor.xml" (если есть) 4. Подключить BlackBerry к компьютеру и запустить файл "Loader.exe" Он расположен в папке из 2-го пункта. ВНИМАНИЕ! При загрузке новой прошивки OS, рекомендуется сделать резервное копирование Вашего BlackBerry, во избежании потери данных при случайном сбое, например. Процесс займет от 30 минут до часа, в зависимости от того количества данных, которые вы синхронизируете и восстановите при перепрошивке Вашего BlackBerry.
Ни разу не прошивала. Поэтому, может, глупый вопрос: все сделанные настройки (имею в виду рингтоны, синхронизацию почты и тд) слетят, после установки новой? и кстати набираю Обновление ПО, а мне телефон пишет - на вашем ВВ самое последнее обновление, врет почему-то..
Все сохранится, для этого надо сделать резервное копирование, а после прошивки восстановить данные. Или во время прошивки отметить галочку сделать резервное копирование. Делайте все по инструкции, как указано в описании.
Посмотрите в разделе настройка более подробную инструкцию по установке прошивки. Нужно было выбрать русский язык.
это пытка какая-то, а не телефон сделала все по инструкции, но телефон не увидел новую прошивку, поэтому очистила телефон через BBsak, чтобы начать с "чистого листа" , в итоге возникла ошибка 507, которая тупо зависла на экране. Я так понимаю это означает, что ВВ теперь без прошивки. Установила с сайта прошивку что вверху страницы, и далее заново по инструкции, но он не хочет работать!! дохожу до Loader.exe... и в итоге мне прога пишет: "ВВ Desktor Software не содержит ВВ Device Software для устройства,которое выполнело подключение к компьютеру. контакт к поставщику услуг беспроводной связи или систем.." На этом все. Пробовала несколько раз, один и тот же ответ. Вопрос- что я сделала не так? или не доделала?? ничего не получается.... хотела удалить глюк с телефона, получила "кирпич"((
да удаляла. В итоге мне помогли. Но, по ходу мне не помогла перепрошивка. Я хотела сделать данную процедуру, чтобы удалить глюк телефона. Т.е. когда при текущем звонке, ВВ кидает разговор на удержание, и начинает самостоятельно набор иного номера с телефона. после перепрошивки опять та же история. Возможно, что проблема в аппаратном обеспечении? Мне ВВ теперь выкинуть остается или возможно что-то сделать??
Правильно что перепрошили, так мы исключили программный сбой. А в Вашем случае проблема скорее всего в клавиатуре. Надо обращаться в сервис. Прочитайте эти темы: Please login or register to view links Please login or register to view links
Нет, телефон не из Гонконга, по крайней мере ничего по инфо из ссылок на это не указывает. Куплено новым в маг.Дубая,с их иероглифами, со всеми бумагами, гарантией тд. В любом случае спасибо за участие))
Тогда все ясно. Изначально на Вашем BlackBerry стояла клавиатура с иероглифами. И ее поменяли. А все Ваши проблемы из-за того, что вместо оригинальной клавиатуры с платой вставили китайскую, как указано Please login or register to view links. Решение: заменить клавиатуру на оригинальную, если ничего не повреждено при замене, все будет работать нормально. PS: при замене вы можете попросить показать вашу старую клавиатуру и увидите сами о чем мы говорим.
Пытаюсь понять. может еще кому-то пригодиться. ВВ у меня сейчас (как и когда был куплен в январе) с араб. иероглифами+латиница. Я пока сама клаву не меняла. Вы хотите сказать, что возможно тел.магазин в Дубае закупил аппараты , заменил оригинальную клаву (арабскую имею виду) на такую же, только китайской сборки и продает? интересно ,а какой в этом смысл? или я вас не так поняла.. разницу между ориг-ой и китайской подделкой я уже видела на фото, понятно о чем речь.
Если клавиатура у Вас с иероглифами, то по идее она оригинальная. Проблема очень похожа на клавиатурную. Надо в сервисе посмотреть, чтобы не гадать и все сразу станет ясно.
Нашел на 9900 Гаечный ключ-Настройка-Параметры-Устройство-Информация о версиях устройства, а вот на 9930 не нахожу где этот "гаечный ключ"
А если подключить телефон к компу и включить BlackBerry Desktop разве там не высвечивается версия вашего ПО?