Можно русифицировать BlackBerry через приложение BlackBerry Desctop Manager. Для этого: 1. Запускаем Desctop. 2. Подключаем BlackBerry к ПК, ждём когда программа увидит аппарат. 3. Нажимаем раздел "Приложения". 4. В основном окне мы должны увидеть все установленные на смартфоне приложения. 5. Прокручиваем скроллом до строчек с языками и видим, к примеру, русский язык. Правее будет крестик - если язык на телефоне есть (соответственно, нажав крестик, мы удалим язык - то же самое можно сделать и с другими ненужными языками), или мы видим плюсик - если этого языка в меню смартфона нет. В этом случае, логично, нажав на плюс, мы загрузим выбранный язык на смартфон. Ниже в правом углу нажимаем обновить - выбранный язык должен быть установлен.
К сожалению, этим методом установить язык не получается. Хотя на оф. сайте и сказано, что прошивка многоязычная, русского языка в ней нет. Пробовал скачивать другую версию, великого и могучего в ней не оказалось. Да и узнать об этом можно после установки. Попробую установить с другого ПК, прошивку МТС, говорят она на русском. Пробовал все сносить с телефона и запускать процесс с нуля, все на английском. Вероятно, прошивку с русским языком для 9100, 9105 найти не легко. Будут мысли, буду признателен.
Странно, что через Desctop не получилось. Что ж, попробуйте тогда перепрошиться через файл Loader.exe, прошивка Please login or register to view links. Этот метод должен сработать.
Подскажите, а в прошивке 7.1.0 есть русский язык для BlackBerry 9900 ? Я просто не могу найти на русском языке Уже больше месяца не могу толком нормально пользоваться своим аппаратом из-за анг.языка , подскажите пож-та. Надеюсь на вашу помощь в решении данной проблемы.
все прошивки 7.1.0 для вашей модели мультиязычные, включают в том числе и русский язык. Действуйте по инструкции и русский язык должен быть установлен.
А нет ли случаем прошивки в формате dmg, у меня просто не виндоус, а MAC OS ? А то все ссылки на скачивание прошивки в формате exe, как бы установить ребят ?
Здравствуйте! Приобрел ВВ9800 в салоне Билайн,где утверждают,что он будет работать только с с сим-картой билайн. Возможно ли снять блокировку путем перепрошивки телефона?
комп определил BB, плюсик поставил, а русский ставить не хочет. у меня 9810, есть еще ворианты? версия проги 7.0.1.32
хочу добавить: после покупки у меня была прошивка как у товарища Please login or register to view links (обновилась до 6.6.0.236) после танцев с бубном допер до выше описанной схемы, надо отметить, что с права снизу есть кнопка ПРИМЕНИТЬ может быть ОБНОВИТЬ, ее надо не забыть нажать. Это запускает процесс. Я сначала обновлял прошивку (РЯзыка нет, потом ОТКЛЮЧАЛ телефон, снова его ПОДКЛЮЧАЛ и ставил Язык). В картинках процесс обновления версии и русификации выглядит так: /в посте не более 10 файлов - жаль/
не могу скачивать проги с этих ссылок, пишет что для моего региона недоступны (я из Беларуси), может есть другие ссылки?
Если у вас такие проблемы в Беларуси, используйте proxy серверы. В интернете ищите: Как настроить proxy server