Здравствуйте, помогите пожалуйста. Нашел телефон блэкбери в Италии. В России при зарядке включил его, настроить на русский язык не получилось, его не было в списке, что нужно делать? (ниразу в руках не держал этот телефон, поэтому не знаю, как вообще там все работает) на сколько я знаю он залочен на оператора Vodafone(даже сзади выгравировано название) и как мне его разлочить чтобы он работал с моей симкой?
Заходите в раздел прошивки blackberry ваша модель на нашем форуме И устанавливайте прошивку blackberry по инструкции которую там найдете Как понять залочен блекберри или нет, а также как разблокировать blackberry смотрите здесь Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться.
Спасибо, обновил прошивку.. Хотел бы еще узнать как мне его русифицировать??? прошивку поставил последнюю, но русского языка там нет
я поставил самую последнюю прошивку, но русского языка там не оказалось. скиньте пожалуйста прошивку где есть рус.яз.
Русский язык нужно самому доставлять через Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. в разделе ПРИЛОЖЕНИЯ либо через BBSAK.