И ты поверил?))) Есть в Билайне что-то похожее на интернет помощник абонента? Зайди, посмотри. Аськи нет)
Кстати, может и подключили. Выкл. телефон, вытащи аккумулятор, вставь снова и включай. Потом проверяй сервис буки.
а теперь как выходить в инет ? через браузер, который в телефоне стоит? и теперь а автоматом выхожу в инет через BIS ? или если не горит значек BB возможно я выхожу через билайн?
Ну да, через браузер телефона. Имеешь в виду значок ежевики? Если он не горит (или EDGE),, я вообще в инет не могу выйти.. Соответственно значки 3G и ежевика или EDGE (именно заглавными буквами) говорят о отм, что BIS подключен.
блин теперь я не могу войти с ID пишет имя и пароль не связаны с ID а что там должно быть?!?!??! я уже и почту завел новую и старую пытался вбить не пускает уже 4 попытки было из 10
какое имя пользователя писать? я сначала одну почту написал потом удалил ее чтоб не засорять телефон сейчас сделал именно с @beeline.blackberry.com не пускает ни фига
я пытаюсь скачать приложение с апворда он требует мой ID и пароль вот на этой стадии я не могу войти ни фига
Думаю, что ничего страшного. Я сразу с телефона и создавал. А на сайте МТС ничего не регистрировал вообще.
да пока все норм правда письмо пришло на почту с подтверждением регистрации выхожу по ссылке и выдает ошибку а так все работает отлично конечно еще много вопросов..... например как клавиатуру сделать русской для смс и т.д.