Если Вы хотите узнать заблокирован ли Ваш BlackBerry или он может работать без ограничений с любым оператором сотовой связи. Необходимо: Зайти в Настройки -> Расширенный параметры -> СИМ карта Набрать: " m e p d " Появится список Смотрим надпись напротив Сеть (network) Активен - значит заблокирован Как разблокировать здесь: Please login or register to view links Отключен - значит не заблокирован Для CDMA BlackBerry с префиксом ..50 и ..30 есть еще надпись: Неактивен - значит заблокирован Проверьте также есть ли у Вас попытки ввода кода разблокировки Зайти в Настройки -> Расширенный параметры -> СИМ карта Наберите: " m e p 2 " Появится окошко для ввода кода разблокировки и количеством оставшихся попыток. Внимание: если у вас осталось 0 попыток, разблокировать BlackBerry невозможно * - при наборе не будет ничего отображаться ** - раскладка должна быть на английском языке Услуга по разблокировке здесь: Please login or register to view links
Спасибо, но у меня заблокирован, что мне делать? ведь как известно безвыходных ситуаций не бывает! Может быть поможет переустановка программы, но там я никак не могу попасть на нужную мне страницу) телефон блекберри шторм 9530
Все сделала, как советовал первый пост. У меня надпись ДИСЭЙБЛД. Что сие означает? Я не в Росии. Подозреваю, что ВВ можно использовать только с Водафоном, но не уверена и хочу это проверить. Заблокирован ли мой ВВ? Спасибо!
набирать надо большими буквами!, т.е. нажимайте на шифт каждый раз что бы индикатор отображал большие буквы.
здравствуйте люди! сделал всё как написано,ввёл mepd. появилось персонализация: сим-карта отключен сеть активен подсеть отключён поставщик услуг отключён корпоративная отключён. а дальше что сделать чтоб симка начала функционировать? помогите,подскажите если не трудно. пожалуйста. спасибо заранее.
Нет, перепрошив аппарат прошивкой от МТС ничего не произойдёт. Аппарат по прежнему будет работать лишь с сим-картой БиЛайн. Приезжайте к нам в офис по будням с 10 до 19, необходимо делать отвязку от оператора (м.Дмитровская, ул. Бутырская, 77).
Если аппарат по-прежнему принимает только одну сим-карту, необходимо делать отвязку от оператора. После этого телефон будет работать с любой сим-картой. Приезжайте к нам в Please login or register to view links. Аппарат необходимо оставить на 1 день.
здравствуйте! это снова я. приехал бы к вам в офис, с удовольствием! но дело в том,что живу в Казахстане... что значит "делать отвязку от оператора."? подскажите пожалуйста. заранее благодарен.
Отвязка от оператора - это процедура, после которой ваш BlackBerry сможет работать с любой сим-картой. Можем вам помочь удалённо, раз вы в Казахстане. Напишите в личку ваш IMEI и оператор, у которого покупался телефон. И укажите модель телефона.
приветствую! вы получили моё сообщение в личку? просто оч жду с нетерпением...)))))) заранее благодарю!
Да, Angel, я получил ваше сообщение и уже занимаюсь вашим вопросом. Ещё необходимо указать, у какого оператора вы покупали телефон.