Добрый день.подскажите пожалуйста что нужно скачать на вашем сайте, чтоб синхронизировать контакты, органайзер blackberry с компьютером.спасибо
Скачайте BlackBerry Desktop Manager 6й версии Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. BlackBerry Desktop Manager 6 позволяет синхронизировать BlackBerry с такими программами как MS Outlook, Windows контакты, Lotus и др. Указываете в параметрах синхронизации с чем синхронизировать. Настраиваете как синхронизировать с компьютера на ВВ или наоборот. Нажимаете синхронизировать (отметив галочку напротив синхронизации органайзера) UPD: 1. Добавлены две ссылки на скачивание 6й версии BlackBerry Desktop Managera 2. Решается ошибка CRADSDatabase error 5211
добрый день! спасибо за помощь! но вот теперь мне надо все контакты перекинуть с bb на другой телефон.как это сделать????
при подключении BB в первый раз проходит инициализация устройства, предлагается копировать данные из другого устройства или начать использование этого, при любом выборе BBM виснет. Пробовал переустановить - не помогает. Есть подозрение, что в самом смартфоне нет приложения, связывающего смарт и комп. Смарт 9700, прошивка последняя с форума - 9780AllLang_PBr6.0.0_rel1965_PL6.5.0.147_A6.0.0.461_Telus_Mobility.exe
У вас смарт 9700, а, как вы пишите, прошивка у вас от 9780. Во-первых, прошивку вам надо ставить для 9700, во-вторых, ставьте прошивку правильно, с удалением файла Loader.exe
здравствуйте! я могу нажать галочку напротив синхронизации органайзера, но не могу нажать "synhronise now". что делать?
Доброго дня всем! Поможите плиз. Взял недавно ВВ9900 евростанд. Поставил BDM. Подключаю тел, всё нормально, определяет. Начинаю синхронизировать контакты с outlooкa, в принципе не много. около 200, виснет на 6-7 и всё...тишина... Ждал часа полтора. В чем проблема? Может связано с тем, что не совпадают поля? Пробовал в настройках оставлять только номера мобильных телефонов, такая же фигня, виснет.
На Mountain Lion (OS X 10.8) устанавливаен Desktop Manager... При подключении BB 9810 просит выбрать как "Внешний диск" или "Зарядка"... Если выбираем как "Внешний диск", то на рабочем столе монтируются диски смарта... Если выбираем "Зарядка", что подразумевает и синхронизацию посредством Desktop Manager, то далее ничего не происходит...
При синхронизации органайзера (контакты, заметки и пр.) почти сразу происходит сбой и появляется надпись CRADSDatabase Error (5211): There is an error converting Unicode string to or from code page string. Прошу помочь, если кто-то сталкивался.
Аппарат 9860 (первый). Первая попытка синхронизации была на работе. Был закачан установочный файл для ОС 7, после чего все шло ровно пока не началась синхронизация, в результате которой было синхронизировано 5 контактов и все подвисло. После чего оба устройства перестали видеть друг друга. Переустановил BlackBerry DesctopSoftWare и перезагрузил аппарат. Результат такой же. Дома установил на Мас, установить соединение невозможно. Вопрос "кто виноват и что делать?". То что руки не совсем ровные вполне допускается. Всем ответившим спасибо