Я проверял буквально 2 дня назад. Скачал и установил. И в телефоне так и пишут - сбербанк больше эту версию не поддерживает. Возможно те кто установил прогу месяц или 2 назад - у них нормально работает. Но суть в том что перед тем как пользоваться приложением, нужно регистрироваться на сервере сбербанка, ну вот видимо новых пользователей со старыми версиями они не пускают((( У вас прямо заново установилась недавно?
[quote="Andrey105,[/quote] а вот где именно все версии можно посмотреть - как вы нашли их? на сайте ***Размещение сторонних форумов запрещено!*** - никак в поиске разобраться не могу.
а вот где именно все версии можно посмотреть - как вы нашли их? на сайте ***Размещение сторонних форумов запрещено!*** - никак в поиске разобраться не могу.[/quote] 4pda форум
Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. Привет. Зайдите на форум 4пда, Андроид-программы, офисные программы, сбербанк-онлайн, в шапке ниже найдете спойлер. Там все версии сбербанка.
Увы, на данный момент поддержка рабочей версии сбербанк 5,2,1 для блекберри закончена, кто успел до этого момента зарегистрироваться у того работает, новых пользователей уже не регистрируют. Предлагаю заходить на гугл маркет, на страничку сбербанк и оставлять для разработчиков послание с просьбой обратить внимание на пользователей ОС блекберри, и в последних обновлениях включить модуль из программы 5,2,1, которая позволяла работать.