Хочу зайти на Black Berry World,чтобы скачивать приложения, но для этого нужно зарегистрироваться. При регистрации блэк берри id ,пишет не удалось подключить к. Blackberry ID. Убедитесь, что на устройстве правильно указана дата и время .Проверяю время и дату все стоит правильно,но все равно выдаёт ошибку.Что делать подскажите пожалуйста!!
форматировала телефон теперь не могу зайти id пишет установите дату и время хотя все стоит правильно что мне делать ?
У меня тоже самое, сделал сброс на заводские а после активации телефона ввожу Blackberry ID ,не заходить и пишет проверьте дату и время (((
Хочу зайти на Black Berry World,чтобы скачивать приложения, но для этого нужно зарегистрироваться. При входе Blackberry ID запрашивает подключение к сети. Просить убедиться, что устройство подключено к беспроводной сети и повторить. Сеть Wi-Fi подключена, но все равно не получается.
Я решил проблему методом танца с бубном. Кому нужна помощь, пишите. Нужен ноутбук. Благодарность принимаю в виде соков, вод.