Помогите, пожалуйста! Не могу установить приложение Сбербанк online. У меня blackberry z30, н очень нужно!
Вам нужна версия "Сбербанк_5.2.1.apk" эта версия работает без проблем, пользуюсь уже долго, другие не работают.
Ссылка на нужную версию Сбербанк_5.2.1 на форуме 4pda, требуется регистрация для скачивания Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться.
Только при запуске эта старая версия пишет что прошёл срок тестирования бета версии. Отправлено с моего Z30 через Tapatalk
ошибка в адресе почты, такой адрес не зарегистрирован Google пытался доставить ваше сообщение, но оно было отклонено сервером для домена получателя, учетной записи электронной почты, что вы пытались достичь не существует.
Попробуйте вот эти 2 версии Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. У меня на Z10 с последней прошивкой пашут обе как часы.
спасибо, к сожалению не устанавливаются, преобразовал, устанавливаю через DDPB. пишет DONE! и всё, значок появляется на экране и пропадает сразу! как его ещё установить не знаю!!!??
Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. прислал, всё работает! Преогромное ему спасибо! Мучался почти два года, блин! Давайте почту, отправлю Вам!