Скажите, какой чехол вы используете для вашего BB? Что в нём нравится/не нравится? От оригинальных кожаных я отказался. С ними и без того немаленький смартфон становится совсем уж громоздким. А вот Transform Shell очень даже хорош, но из-за наличия недорогих китайских аналогов я как-то сомневаюсь. Поэтому и решил спросить, может кто-то уже брал чехлы вроде этого: Что скажете?
мне кажется этот вариант и есть самый громоздкий! себе заказываю с Али, книжку, тонкая удобная и с магнитом плюс !
эко кожа, но достаточно жёсткая, почти третий год аппарат в ней и хоть бы хны! крышка на присосках плюс, и сгибается как подставка для просмотра в горизонтальном положении! найду ссылку, выложу!
Оригинальный. Кожа. Приехал за 9 дней. Брал Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. . Вот Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. предлагают за $6,99. Два цвета в наличии.
Лежит такой же в шкапчике, в дальнем углу, очень неудобный! И такой же, но только с клипсой сзади, тоже неудобен в использовании! Но, каждому своё!
Всем спасибо за ответы. Заказал для себя Transform Shell (то ли оригинал, то ли реплика на оригинал от RIM). Сделал выбор в пользу компактности и функциональности. А на экран стекло наклею. Цена вопроса 850 + 130 руб. на ebay
Добрый день всем! Есть один момент в чехлах с магнитами: в этом случае начинаются искажения работы, как минимум в приложениях "компас.", полагаю так и в других датчиках телефона. Надо в случае применения такого рода чехлов иметь данное обстоятельство в виду.