Чтобы обновиться нужно: — Выбрать свою модель из списка и скачать файл с автолоадером; — !!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Произвести резервное копирование смартфона через BlackBerry Link, чтобы потом восстановить все настройки; — Подключить BlackBerry к компьютеру и запустить файл автолоадера; — Подождать обновления, а затем через тот же BlackBerry Link восстановить резервную копию всех данных смартфона; — Пользоваться обновленным BlackBerry! !!!Напоминаем, что при переходе с версии ПО 10.2.x и 10.3.1 на 10.3.2 откатить прошивку назад будет невозможно!!! Blackberry Passport Debrick [1907 MB]: Please login or register to view links Core OS [348 MB]: Please login or register to view links Radio [33 MB]: Please login or register to view links Blackberry Z10 (STL 100-1) Debrick [1877 MB]: Please login or register to view links Core OS [318 MB]: Please login or register to view links Radio [26 MB]: Please login or register to view links Blackberry Z10, Z30, Q5, Q10, CLASSIC Debrick [1907 MB]: Please login or register to view links Core OS [348 MB]: Please login or register to view links Blackberry Z3 Debrick [1906 MB]: Please login or register to view links Core OS [347 MB]: Please login or register to view links Radio для Z3, Z10, Z30, Q5 и Q10 - [27 MB] Please login or register to view links Radio для Z10 (STL 100-2/3/4) и Porsche P9982 - [23 MB] Please login or register to view links Radio для Z30 и Classic - [51 MB] Please login or register to view links
Предлагают запустить файл автолоадера, но при этом его не предоставляют. Инструкция конечно убойная, если уж сделали хорошее дело - выложили прошивки, напишите человеческий мануал или дайти хотя бы ссылки что с этим добром делать то! Пока проводил манипуляции со своим телефоном, заодно и написал короткую инструкцию (если что, пусть знающие люди поправят меня). Скачайте для своего устройства соответствующие файлы Debrick, Core OS и Radio. Запустите Sachesi. Если она у вас ещё не установлена, то скачать можно по ссылке Please login or register to view links. Если при запуске Sachesi.exe будет ругаться на отсутствующие DLL файлы, то установите "Распространяемые пакеты Visual C++ для Visual Studio 2013" Please login or register to view links Перейдите на вкладку "Extract". Нажмите "Extract Signed" и укажите последовательно на скаченные bar файлы. В результате вы вытащите signed образы из этих bar файлов. Нажмите на кнопку "Create from files" и укажите на извлеченные файлы, которые были получены на предыдущем шаге. В результате вы получите выполняемый файл Autoloader*****.exe. В названии файла присутствует длинная последовательность символов, можно для простоты переименовать. А вот сейчас можно запустить выполняемый файл, при выполнении которого уже будет произведен сам процесс установки прошивки. Выключаем устройство. Запускаем наш autoloader. При этом открывается окно консоли. Дожидаемся приглашения "Connecting to Bootrom". Подключаем устройство. Загорается зелёный LED индикатор. Производится установка прошивки. На консоли при этом идет progress bar с процентами и установочной информацией. Люди на форумах рекомендуют так же делать wipe устройства перед прошивкой, с последующим восстановлением данных из backup. Если что-то пошло не так, то будет мигать красный LED индикатор. Первый раз, когда я делал автолоадер, то забыл включить в состав содержимое radio, думал, что можно попрощаться с телефоном. Если повторно не шьется, то вытащите аккумулятор, запустите автолоадер, далее подключите аппарат без аккумулятора, после подключения к bootrom можно вставить аккумулятор. И на всякий случай, чтобы не было проблем, используйте родной BlackBerry USB кабель. Все манипуляции я проводил на своём Q10. Если не хотите со всем этим заморачиваться, то можно взять готовый автолоадер Please login or register to view links от пользователя kkuzmin с Cloud Mail.ru. Я скачал, перепрошил, всё вроде работает.
//ap_lis, к сожалению ссылка на другой русский форум бб здесь почему-то режется и мне выскакивает нарушение. Ссылка на автолоадер (OS10.3.2.2639 ПО 10.3.2.2474) Please login or register to view links Проверил, залил на телефон, всё вроде работает.
Здравствуйте. Объясните пожалуйста, почему она до сих пор не "прилетела по воздуху"? Вы же сами писали, что раздача началась "для всех моделей и стран"? Спасибо.
А у меня еще интересней, прилетело мне это "счастье" , обновил, перезагрузил как просили, дождался завершения как требовали... и и и.... так уже десятый раз!!!!!! Каждый раз загружает, устанавливает, перезагружает и снова сообщает о обновление, хотя в сведениях о системе уже все стоит... Может кто знает? Что с этим делать??? Q20 Classic. Аппарат новый... Заранее спасибо )
Добрый день! Сделала все как написано у вас в мануале, однако ноут отказывается запускать autoloader. Пришлось еще довесом скачать BBSAK, который не видит телефон ни в какую, перебрала дома штук 5 шнуров, убрала пароль на телефоне, разве что с бубном еще не плясала. Функция "Убить процесс" не срабатывается также. Есть варианты как перепрошить этот долбанный телефон?
Доброго времени суток. Подскажите как установить Please login or register to view links под Windows 10 64bit! P/S Вот это не решило проблему Если при запуске Sachesi.exe будет ругаться на отсутствующие DLL файлы, то установите "Распространяемые пакеты Visual C++ для Visual Studio 2013" Please login or register to view links