Добрый день! Купил телефон в Билайн, работал со старой билайновской симкой нормально. Сделал замену сим карты так как старая сломалась, и теперь блокирует сим карту. MEPD набрал показывает что блокирован телефон. MEP2 если ввести то нечего не отображает. Как решить проблему? ОТвет можно в личку tldsteel@gmail.com. Заранее спасибо!
Перепрошить для начала. Потом понять сколько попыток осталось, нажатем MEP2 Если ноль, разблокировать нельзя
добрый день! набрала, как было указано выше, вот, что вышло: sim-карта - откл графические изображения - неактивен подсеть - откл поставщик услуг - откл корпоративная - откл при этом вверху написано, что ПИН-код выключен что все это значит?) заранее спасибо! BB9900
Значит разблокирован. Но иногда при вставлении SIM карты другого оператора требует MEP код. У Вас какая ситуация?
При проверки пишет: все отключено, НО графические изображения - активен..., что это?, телефон BB 9780 (РСТ) куплен в Мегафоне.
Трабл - 9900 t-mobile, ввожу mepd, при вводе mep2 ничего не происходит. Сим карту не воспринимает. Прошивка 7.1.0.912 в меню сим - sim disabled network blocked
доброго времени суток! Модель Curve 9360. Купил б/у. При входе в расширенное меню СИМ, показатели следующие: Sim-карта - откл. графические изображения - активен Подсеть - откл Поставщик услуг - откл корпоративная - откл. При этом сим Мегафона - sos, вставьте карту Сим МТС - работает. Основной все-таки Мегафон у меня. Каковы мои дальнейшие действия? Благодарю за ответ!
Добрый день. У меня Torch 9800, покупался в евросети (билайн), мною был разлочен под МТС, недавно пришлось поменять симку (МТС), но теперь эту симку не видит, пишет SOS, вставьте сим карту. В параметрах сим, все параметры в откл. Что это может быть?