Последние дни приходится после обновления новой прошивки стал замечать что быстро задится, долго заряжается. Сегодня ночью в 4 часа утра снял с зарядки, а в 8 аккумулятор уже сдох. Трафик тоже он "кушает" приличный. Как его отключить вообще или удалить? Версия 10.2.1.2941 BBM 10.2.1.3175
доброго времени суток, та же ерунда. автоматом обновился теперь уже неделю по 2 раза в день заряжаю. а раньше на 3 дня хватало,может кто сталкивался с данной проблемой?
У меня тоже такая проблема, за(=ПИП=)долбало реально... Пришло через Билайн, сдуру дала телефон поиграться племянику, он нажал и моя ББшка обновилась. Начало жрать аккумулятор не-подетски. Ну думаю перешью. Перешила. 3 дня нормально, даже с моими аппетитами к инету и музыке хватало на 2 дня, а вот сейчас опять эта попа случилась.... 5 часов и всё.. Люди, что делать-то?
Как я поняла с англицкого (налазилась на англ. форумах по этой проблеме), надо обождать пару дней пока всё устаканется в системе (обычно 5 дней). Значит схема действия такая: поставил на зарядку, зарядил на 100 процентов, после снятия с зарядки, перезагрузил ББку и после перезагрузки наблюдать за ББМом, как только начинает жрать аккум сразу же на перезагрузку. + некоторое уточнение, когда на зарядку ставишь желательно включить Вафлю, путь по вафле быстрее синхронизация каких-то сервисов PIN пройдёт, а потом после снятия с зарядки Вафлю отключать.
Была та же ерунда на Q10. он еще и грелся к тому же. в настройках - мобильная сеть - сетевой режим выбрала просто 3G. стало все по-прежнему. просто автоматом телефон после обновления начал еще и 4Ж искать.
Тоже самое, z30, и также перед ночью заряжаю аккумулятор на 100%, и уже 2 или 3 раза просто подставлял с будильником. 2 раза просто вырубался (за ночь) и 3 раз успел прозвонить будильник, я посмотрел, а там заряд аккумулятора 7% он уже моргает. Додумался посмотреть что так его жрет, и тоже оказался этот гребаный BBM. 75% энергии за ночь сожрал он, 45% процессор грузил. Телефон тоже горячий был. Как удалить эту ******* ? Или придется просто выбросить с окна этот телефон со вшитой гадостью. Для меня он не помощник если такое будет продолжаться- перейду на обычный телефон который не живет своей жизнью. Это же надо, они что, не могут исправить такой лаг??? Еще и приз заняли в 2014 году, идиотизм!
Нет не пользуюсь, открывал пару раз чтобы посмотреть что за программа такая. По ней не соединялся, не общался, никаких контактов и т.п там нет. Последний раз открыл думал что можно настроить там либо, повыключал все ползунки в настройках. Сегодня когда аккумулятор умер полностью от "ночной работы" BBM, я его зарядил, включил, и вроде бы стало все нормально, как раньше. Только вот теперь я не знаю когда снова может вылезти этот косяк с "самостоятельной жизнью" приложения, которое даже удалить нельзя.
Добрый вечер!! Абсолютно такая же ситуация. Вдобавок решила попробовать неофициальную версию 10.3. и всё "умерло".....телефон не включается и пишет лишь ошибку 0015.....осталась совершенно без связи....что делать не знаю...и как вернут прежнюю версию не пойму, потому что нет ссылок на официальные прошивки. Сможете помочь?!?
Я BBM вообще не пользуюсь и отключил его через >Безопасность и конфиденциальность>Родительский контроль> Отключил и другие программы которыми не пользуюсь.Из программ он исчезнет,но в состоянии устройства он будет висеть.У меня так он жрёт 0,01%
Спасибо, помогло... Просто странно, что интегрированное приложение так бессовестно себя ведет. Хотелось бы получить фикс данной ситуации =)
-Пожалуйста) Я у себя таких багов не замечал и прошивки у меня все официальные)) загруженные по воздуху!
Добрый день! У меня та же проблема с BBM менеджером. Иногда телефон разряжется очень быстро. Когда захожу в Состояние устройства, обнаруживаю то же самое. ЦП загружен BBM, заряд "скушан" им же практически полностью. Тем не менее случалось такое не часто, раз в 1-2 недели. Однако, совершенно непредсказуемо. Поэтому решил исправить проблему тем же способом с Родительским контролем. Основная проблема началась в этот момент. При включении родительского контроля и отключении BBM в нем по какой-то причине я не могу воспользоваться теперь ни Камерой, ни Браузером, ни Ютубом - их ярлыки горят полупрозрачным светом. При отключении их в Родительском контроле также, ярлыки пропадают вовсе. При отключении Родительского контроля ярлыки снова появляются, но по-прежнему полупрозрачны. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что это какой-то баг. Однако, что с этим теперь делать, я не знаю. Забавно, что BBM-то как раз не отключается от этого. Посоветуйте, пожалуйста, что сделать. Пользуюсь Blackberry недавно, поэтому не знаю, может есть какой-нибудь перезапуск приложния брут-форсом. Версия установлена 10.2.1.2977. В общем нашел себе еще большую проблему на голову) Заранее спасибо за ответ.
Прив. Перешейся на офф 10.3.1.2582 с ПО 10.3.1.1784 и будет тебе счатье, а с 10.2.1.Х-ветки ннада уже уходить. 2 недельки ББшка покапризнячает (когда будет поджирать аккум на перезагрузку отправляй), а потом будет нормульки. с этой прошой я уже как 4 месяца хожу. 1,5-2 дня хватает: Браузер 2-4 часа, Музыка 2-3 часа, видео МКВ 1-2 часа, почта 3 учетки 1 час, звонки 2-3 часа. Данная проша сама прилетела по Пчелайну.
Спасибо. Обновлюсь в ближайшее время. С глюком Родительского контроля помогло Выключить и снова включить телефон. Все встало на свои места. BBM нет, Браузер работает.