Подскажите пользователи платформы BlackBerry 10, у вас бывает некорректная работа электронной почты и копирование текста в буфер. Описание: пользуюсь Q10 восемь месяцев (регион Африка) и заметил одну закономерную "стабильность" в работе с электронной почтой и копированием текста в буфер. Примерно раз в два-три дня перестаёт обновляться электронная почта (установлен период обновления почты раз в 30 минут, и подключен как положено push), нельзя отправить сообщение, так же часто перестаёт копироваться текст, при вставке постоянно вставляется что было в буфере до последнего копирования. Помогает только перезагрузка. За восемь месяцев поменял много прошивок, вот только моих описанных мини проблем не коснулось.
Если идёт речь о защитной пленке для экрана, её нет. Я думаю она вряд ли сможет как-то повлиять на автоматическое обновление электронной почты.
Старый буфер может быть в том случае если в новый вы просто не скопировали. У меня такое было несколько раз или из-за старой прошивки или из-за того что не привык к новому сенсору сразу, сейчас на Z10 (соответственно на самой новой прошивке) все нормально копируется и вставляется. Если используете mail.ru, тут рекомендую перейти на gmail.com, на котором никаких проблем с обновлениями нет. Хотя провалы в обновлении могут зависеть и от других факторов, неправильные настройки, сбои интернет.
С буфером уверен точно что некорректная работа телефона, да такая настырная что прошивки не помогают. По обновлению почты, пользуюсь именно mail.ru, но вот что самое интересное такой косяк только у моего телефона на платформе BlackBerry 10, у телефона с Android такого не замечал, и кстати новые письма на Android приходят намного быстрее при одинаковых настройках по обновлению почты. Попробую конечно ради интереса завести параллельно ящик gmail.com, посмотрим что получится.