При попытке создать новую учетную запись в BIS пишет Временные сложности с доступом к учетной записи электронной почты.Вы можете войти в другую учетную запись или повторить попытку позже.( Beeline) Torch 9800 что делать помогите ПОЖАЛУЙСТА и спасибо заранее
Здрасьте ! Подскажите , как отписаться (или отключить ) от эл.сообщений приходящих мне от ВВМ...! Т.е в этих емаил дублируется вся моя переписка в группе и даже частная ! Письма эти стали лететь после того как я вступил в группу , но даже после того как я из нее вышел они всё равно продолжают поступать , при чём переодически дублируются ! В настройках ВВМ не могу ничего найти связанное с пересылкой ПЕРЕПИСКИ ВВМ мне на почту ...! При чём я так понял что это я сам себе их отправляю , так как подпись стоит моя ..!!!! Приходят письма с такой вот темой : Delivery Status Notification (Delay) или Delivery Status Notification (Failure) Что делать ???
Заходим в ВВМ,затем в параметры и снимите галочку "Показывать текстовые сообщения от контактов,связанных с контактами blackberry
Что нет у меня в настройках ВВМ такой надписи , что б можно было снять эту галочку ( версия ВВМ 8.0.0.94 )