что означает Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. ??? очень хочу заказать с ebay ибо уж очень в минске цены кусаются. возможно кто-то может дать дельный совет.
Заказал, вчера получил, перепрошил (не было русского языка), вроде всё работает. С доставкой обошелся 282$.
а зачем с магазина?!?!? За 600 уе и здесь можно взять!!!! Я все свои ВВ-ки брал через eBay у "физических лиц", но искал или новые или в идеальном состоянии. 9810, Q10, два Playbooka, док станции, чехлы, хэнс-фри в машину. Выигрыш в цене по сравнению с Россией до 50%
Заказывала с Алиэкспресс,вышло в 2 раза дешевле,чем в магазине.попросила-прошили,русский язык был и клавиатура с русской раскладкой была
Заказывал с Евау, вышел с доставкой 223 USD, телефон прислали из Гонконга,производство Мексика,разлоченный,русский язык пошел сразу после установки СИМ-карты. Дополнительно заказал там-же русскую клавиатурку, 9 USD.
Я взял с аукциона за 110$ далее через шипито с остальным скарбом за 130$(большая коробка) плюс клаву заказал русскую за 14 с доставкой. T-mobile 9900 unlocked 8gb, правда пока не могу понять что с ним делать, симку не видит и mep2 окно не показывается.