Доброго времени суток! Пару дней назад приобрел Q10, изучаю (это первая моя Ягода ) . Вопрос №1 Как подключить Инет, ММС ? Инет через Ви-Фи работает отлично. Оператор Киевстар, выслали настройки СМСкой, куда их вводить?
Все на автомате работает. Но есть настройки дополнительные и для Интернет и для ММС. Если не работает ММС → перепрошейте BlackBerry Зайдите в раздел ресурсы для перепрошивки
Спасибо за ответ! Но перепрошивка это же крайняя мера . Оператор про перепрошивку ни слова, выслали настройки: "Не сможете ввести самостоятельно, подъезжайте в сервис центр менеджер все сделает" . Настройки: Канал PRC; Точка mms.kyivstar.net, Логи и Пароль не вносить, порт 9201 (8080) и тд и тп................... Менеджер в сервис центре "Киевстара" вряд ли будет перепрошивать телефон . Куда то, он же должен будет их ввести ? Вопрос куда?
Попробовал вбить в APN Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. после повторного входа поле APN остается пустым, это брак или глюк???
Слушайте нас, а не оператора. советуем только опробованные решения. Отправлено из моего Q10 с помощью Tapatalk
"Мздра звенит" тело перепрошивать , если решусь какую прошивку ставить, Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. 10.1.0.4561 или Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. 10.1.0.4543 ???
Гаджетом, как моб.телефоном доволен на все 100%, как смартфоном пока не понял (без моб.инета это не смартфон) , прошивка нужна только для подключения мобильного Инета, украшательства и мнимые улучшения не интересуют. Уважаемые Админы, какую прошивку Вы порекомендуете?
Уважаемые Админы, какую прошивку Вы порекомендуете Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. 10.1.0.4561 или Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. 10.1.0.4543 ??? Интересует возможность вносить настройки в APN. Очень нужен моб.инет!
В общем, столкнулся с похожей проблемой, решил с помощью прошивки 10.2.0.1767 (форум Crackberry - BerryLeaks). Интернет появился, APN редактируется и сохраняется, MMS пока заставить работать не получилось. Третий час уже тестирую, вроде как полёт нормальный.
Корректные настройки для MMS для Киевстара (текстовые сообщения - настройки - текстовые сообщения - тапнуть внизу на значке доп. настроек) APN: mms.kyivstar.com логин: mms пароль: mms MMSC: Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. URL-адрес прокси-сервера: 10.10.10.10:8080 Первое сообщение лучше всего отправить самому себе. Работоспособность проверена на Blackberry Q10 (SQN 100-3).
Здравствуйте, сделала так как Вы написали, но у меня ммс так и не отправляются((( Помогите, пожалуйста
Пробовал как написано выше, но сработало только с этими настройками: В поле "Точка доступа" ввести: mms.kyivstar.net поле "Имя пользователя": оставить незаполненным Поле "Пароль" оставить незаполненным В поле "URL-адрес MMSC" ввести: Ссылки скрыты! Войти или зарегистрироваться. В поле "URL-адрес прокси-сервера" ввести: 10.10.10.10:8080 Вводите как написано!!! Все остальное не трогайте и будет Вам счастье!!!! У меня Q10 SQN 100-3. Версия ПО 10.2.1.537. Версия ОС 10.2.1.1925
таже беда для з10. попробовал поставить настройки которые выше. все равно не пашет, если оставить только точку доступа, то работает токо на прием